熊貓綠能榮獲2019中國企業精英最具社會責任獎

分類:公司新聞 來源:
分享:

(中國,香港)2019年9月6日,在香港舉辦的2019年中國企業精英頒獎禮上,熊貓綠色能源集團有限公司(00686.HK,“熊貓綠能”)憑借在綠色發展、履責擔當、奉獻社會等方面的貢獻,被主辦方授予最具社會責任獎。集團人力資源總監白廣民代表公司出席頒獎儀式并領取獎項。2019中國企業精英獎是由香港國際投資總會、AMO集團及博達浩華國際財經傳訊集團聯合舉辦的獎項,旨在推動中國企業創新及國際化進程及表彰企業精英為中國邁向國際所作出的貢獻及杰出成就。


 


近年來,熊貓綠能始終秉承綠色、可持續發展的理念,積極踐行企業社會責任,依托自身優勢并聯合社會各界,通過在貧困地區建設清潔能源扶貧電站、與國際機構共同舉辦氣候變化主題夏令營、傳播綠色發展理念、關愛貧困地區少年兒童、慰問孤寡老人等多種形式,將企業公民的理念延伸至扶貧、教育、環保、公益等多個領域,并獲得了社會各界的認可和支持。

 

 

 

于熊貓綠能而言,無論是對清潔能源理念傳播和實踐行動的不懈努力,還是對社會公眾的細微關懷,既是責任之舉,也是動力源泉。集團首席執行官鐘暉表示,新的榮譽對我們既是肯定也是鞭策。未來,我們要繼續擔當作為,不僅要做好公司治理,堅持綠色高質量發展,也要在增進就業、精準扶貧、社會公益等領域持續貢獻力量,攜手社會各界同仁,以實際行動回饋社會,共建綠色家園,共創美好未來。

从零开始学炒股ap